Adm PlanDi
25 мая, 2023
Опубликован

Как стать успешным фриланс-проектировщиком.

Сегодня во фриланс стремятся многие. По данным исследовательского центра университета Торонто по всему миру работает около 180 млн. фрилансеров, занятых в сферах IT, образования, рекламы и маркетинга, юриспруденции, финансов и т. д.
 

Работа по договору, возможность выбирать проекты по России, странам СНГ, миру – преимущества фриланс-формата. 
 

Для начала важно найти заказчиков. Сегодня достаточно много платформ предлагают заказы для инженеров-проектировщиков. 
 

На Plandi.ru собрано множество заказов на проектирование домов и других инженерных узлов и сооружений. Можно влиться в большую команду или работать только на себя, взяв небольшой заказ. 

Конечно, никто не отменял наработанную клиентскую базу и рекомендации. Но только на них рассчитывать не стоит. В любом случае вы зарабатываете репутацию. 
 

У фрилансера есть особые «преференции» на рынке – это возможность выбирать проекты на своё усмотрение, работать с клиентами напрямую, без посредников, устанавливать свои цены, регулировать график работы. Но со всем этим нужно уметь обращаться, чтобы не заваливать сроки, вести документооборот, правильно оценивать свою работу и объёмы. 
 

Фриланс – это тренд сегодняшнего дня, возможность управлять своей карьерой, свобода выбора в работе, локации для жизни и гибкий график. 
 

В поиске заказов площадка Plandi.ru станет вашим партнёром. Представьте себя на сайте как можно более полноценно и выгодно, и вас найдут клиенты. Регулярно выкладывайте ваши новые кейсы в вашем профиле.    

 

 

 

 

plus-icon
+1
83
comment icon 0

Нет комментариев