Adm PlanDi
25 апреля, 2023
Опубликован

Встроенный модульный барбекю из архитектурного бетона.

Гостеприимный загородный дом не представить без барбекю или мангала.

 

Модульный барбекю комплекс – флагман изделий премиум-класса от LUXBETON. Выглядит дорого, без проблем собирается, легко встраивается в любую композицию участка.

Производитель работает на интересы клиентов – роскошь, качество, удобство, короткие сроки поставки. Это быстро производимые и быстро сборные изделия.

 

Компания на рынке с 2014 года. Основные линейки продукции – барбекю комплексы, тротуарная и фасадная плитка, стеновой камень, архитектура малых форм (скамьи, вазоны и т.п.), гриль-столы, бордюры. 

Премиальный внешний вид изделиям придают полудрагоценные камни в составе из архитектурного бетона: яшма, златолит, змеевик, мрамор, габродиабаз, кремний, фельзит. 

 

Производственная линия отработана и поставлена на поток. С момента получения заказа и предоплаты до момента доставки в любую точку РФ максимальный срок – 14 дней. 

 

Цикл за две недели:
- подготовка матриц к заливке;
- подготовка смеси на основе натурального камня;
- подача смеси под вибровоздействием в матрицы
- этап пропарочной камеры для набора прочности; 
- обработка готовых модулей – мойка, фрезеровка, шлифовка, полировка;
- сварочно-технические работы;
- покрытие жаропрочной краской;
- подготовка для доставки.

 

Детали, из которых состоит барбекю комплекс – раковина, стол, мангальная зона и т.д., отливаются в матрицах. Состав заливается в пропорции – 80% натурального камня и 20% жаропрочного бетона.

 

Модули адаптивны для индивидуального зонирования. В результате – идеальный внешний вид зоны барбекю того оттенка, который хочет получить клиент. 

Самостоятельная сборка на месте займёт 30 минут. Фундамент не нужен – устанавливаются прямо на ровную поверхность. Собирается, как «взрослое» Lego по системе шип-паз двумя взрослыми мужчинами.

По сравнению с кирпичным барбекю этот комплекс в 3 раза дешевле. Нет возни со сборкой. Его износостойкость выше и срок службы дольше. Сибирские заказчики уже проверили барбекю на морозостойкость. Полная гарантия на изделия – 1 год. Срок службы 75 лет. 

 

Барбекю комплекс собран – можно звать гостей. Украшение участка, одобрение гостей и удовольствие от приготовления – дополнительные эмоциональные бонусы. 

 

Барбекю комплекс легко запланировать и включить в проект дома и участка – просчитать и назначить доставку к определённому сроку. Клиент получит дом с готовой зоной барбекю.

 

Кроме барбекю комплекса LUXBETON предлагает коллекции вибропрессованной тротуарной и фасадной плитки, стенового камня, бордюров. Сроки изготовления оптимальные – 10-14 дней. 

Разнообразие оттенков, форм и фактур плитки понравится любому дизайнеру – есть из чего выбрать, чтобы удовлетворить предпочтения клиента для различных зон оформления. Материал не требует особого ухода, возможна замена отдельных элементов.  

 

Всем дизайнерам и проектировщикам на заметку – у компании LUXBETON гибкие условия сотрудничества. 

plus-icon
0
350
comment icon 6

6 комментариев

Юлия Сыропятова

год назад
Гриль-стол меня заинтересовал, на дачный участок для больших компаний самое оно! Вот только есть вопросы по поводу решётки, как со временем постоянный нагрев и копоть отразятся на поверхности камня?

PlanDi Adm

год назад
7Игорь, здравствуйте! Уверены, что производитель оборудования сделает всё под ваши размеры. Вам нужно позвонить по телефону +7-800-777-73-98 или написать им: https://luxbeton.ru/.
Они вам всё прикинут и рассчитают. Только скажите, пожалуйста, что вы к ним пришли с сайта https://plandi.ru/! 

Игорь Денисов

год назад
К лету хочу поставить в деревне такой многофункциональный барбекю, поначалу хотел сделать сам, но понял, что не справлюсь. Подскажите, вы можете сделать боксы по моим размерам?

PlanDi Adm

год назад
Мы минусов со своей стороны не нашли, а вот плюсов масса) Один из них - "живучесть" материала по сравнению с кирпичом. По стоимости - это лучше напрямую к производителю, у них всё рассчитывается индивидуально по параметрам. 

pavel lern

год назад
Я считаю, что встроенные модульные барбекю из архитектурного бетона - это отличное решение для создания функционального и стильного пространства на открытом воздухе.

Такой барбекю позволяет вам наслаждаться приготовлением еды на свежем воздухе, а также дополнительно украшает вашу усадьбу. Он создает атмосферу уюта и комфорта, которую невозможно повторить внутри дома. Кроме того, такой барбекю легко вписывается в любой стиль оформления и дополняет вашу ландшафтную композицию.

В целом, я считаю, что встроенный модульный барбекю из архитектурного бетона - это прекрасное решение для тех, кто ценит комфорт и функциональность на своей участке.

Егор Билин

год назад
Выглядит конечно супер красиво и понимаешь, что это премиальный сегмент. А какова стоимость такого чуда? В статье что-то не увидел. Есть ли какие-то минусы вообще у такого решения?