PlanDi
24 марта, 2023
Опубликован

Как работать с биржей фриланса на PLANDI.

PLANDI – биржа фриланса. На сайте представлен зарекомендовавший себя сервис для проектировщиков и дизайнеров, которые ищут работу или заказы. 
 

Разместив у нас свою анкету и портфолио, вы попадаете в базу, которую ежедневно просматривают подписчики сайта, а их более 9000 по России и странам СНГ. База поиска работы и заказов продвигается в поисковиках. Все вакансии и заказы дублируются в Telegram-канале, где более 7000 подписчиков.
 

База «заточена» на привлечение квалифицированных кадров. Для этого разработана детальная анкета, которую мы рекомендуем не лениться и заполнять максимально подробно, прикладывать портфолио. 
 

Отнеситесь к заполнению анкеты серьезно. Это ваше лицо, как кандидата и соискателя. Отсутствие сведений об основном и дополнительном образовании, опыте работы и портфолио снижает шансы получить заказ и найти работу. 
 

Прикладывайте документы, удостоверяющие личность, чтобы получить максимальное доверие потенциальных заказчиков. Обязательно рассказывайте о вашей уникальности – напишите о штучных проектах, над которыми вы работали, о своих студенческих дипломных работах. Заказчики любят таланты. 
 

Вы смотрите на заполнение анкеты глазами фрилансера, а посмотрите на это глазами заказчика. Дайте заказчику ссылки на ваши соцсети, расскажите о хобби. Чем информативнее анкета, тем выше доверие, ведь заказчик вам отдаёт проект чего-то очень важного для него – дизайн своей квартиры или работу, от которой будет зависеть его бизнес. Отдавая вам проект, заказчик обеспечивает доступ к его личному имуществу – квартире, дому, офису и т.п. 
 

Культура площадки основана на совместной ответственности, которая есть между вами и сервисом. Мы стремимся создать здоровую, безопасную и экологически ответственную рабочую среду с нулевым уровнем инцидентов и недовольства. Это требует незначительных усилий с вашей стороны – рассказать о себе как можно подробнее и честнее. 
 

Для чего необходимо загружать паспортные данные? Это нужно для взаимной финансовой безопасности заказчика и исполнителя работ. Сейчас мы разрабатываем дополнительную опцию сервиса – скоро мы сможем предложить на сайте шаблоны договоров, составленных юристами, которыми смогут воспользоваться обе стороны для заключения сделки. 
 

Наши кандидаты дружелюбны. Если вам понравился заказ, размещённый на сайте, не откладывайте в долгий ящик обратную связь – откликайтесь сразу. Будьте вежливы и не отказывайтесь предоставить дополнительную информацию о себе. Если вы желаете получить конкретный заказ, приложите максимум усилий. 
 

Мы предоставляем информацию, вы ею пользуетесь. Площадка максимально мотивирует действовать. 

Всех нанимателей, с которыми мы работаем, и всех соискателей, которых мы предоставляем, проверяют наши модераторы. Поэтому если вы получили анкету на доработку, исправьте её по рекомендациям. Заказчикам советуем составлять запрос на заказ максимально понятно и ёмко.   
 

Помните, заказчики видят вашу анкету и портфолио – это ваша упаковка. Чем информативнее и привлекательнее упаковка, тем успешнее будет ваш поиск работы. 
 

Регистрация анкет и заказов на PLANDI:
https://job.plandi.ru/applicants
https://job.plandi.ru/employers

 

plus-icon
0
108
comment icon 0

Нет комментариев