PlanDi
30 июля, 2022
Опубликован

Проектирование систем вентиляции

Компания Plandi предлагает услуги по проектировке грамотной вентиляции в частных домах, офисах, ресторанах и заведениях иного строительного предназначения. Основной вид деятельности компании – проектирование вентиляции. Предприятие сумело себя достойно зарекомендовать среди российского потребителя. Компания занимается выполнением внутренних инженерных систем, а именно: отопление, котельная, водоснабжение, канализация, вентиляция и электрика. Связаться с компанией очень просто, от заказчика требуется только решение начать работу. Никаких проблем в терминах работы, судя по отзывам клиентов, возникать не должно. Вентиляция –  трепетная тема в обустройстве помещения, поэтому стоит доверится Plandi. 

Проектирование систем вентиляции частных помещений

Разработчики не имеют базовых знаний по проектированию вентиляции, предназначенной для частных домов. Дело в том, что строительные вузы не обучают студентов проектировке такого вида вентиляции. Для домой за городом используется удобное и тихое оборудование. Решетки воздуховода важно вписать в дизайн помещения, а сам воздуховод должен как можно меньше опускать потолки.

Компания занимается подбором приточных и вытяжных установок в подвесном исполнении. Размещаются они в подвесном потолке помещений технического типа. Также устанавливаются решетки на техническом фасаде здания для забора свежего воздуха и выброса загрязненного. Расчет объёма проводится по количеству людей для частного дома с учетом габаритов помещения, а также высоты потолков. Дабы исключить ненужный шум в помещении, размер воздуховодов подбирается на минимальную скорость воздуха. 

Проектирование вентиляции для бизнеса

Для заведений ресторанного типа вентиляция играет главную роль. Компания Plandi специализируется и на таком типе работ. Разработка проекта начинается с точной расстановки плит, печей и конвектоматов. В первую очередь выполняется расчет воздухообмена кухни, а также специалисты подбирают подходящий размер вытяжных зонтов. Объём этого вытяжного воздуха рассчитываются по теплоизбытку. 

Преимущества компании Plandi

Главное преимущество компании Plandi – широкий спектр услуг, предоставляемых специалистов на российском рынке. Заказчик может выбрать одну из 3 систем вентиляции, а именно: естественной, гибридной и принудительной. Все они отличаются местом своего применения, а также характеристиками обмена воздуха и подходящей квадратурой. Plandi по разработке проекта оформляет всю необходимую документацию, которая после выполнения работы передается заказчику. Опыт Plandi, отношения к потребителю и примеры качественных работ доказывают качество представленных услуг. Чтобы узнать стоимость проекта вентиляции, обратитесь напрямую к компании. К этому времени заказчик должен знать, о каком типе объекта и размере площади будет идти речь. Стоит предоставить планировку здания. Остальное можно доверить специалистам компании.

plus-icon
0
164
comment icon 3

3 комментария

Михаил Крутилин

3 месяца назад
Подскажите, а какие фильтры используются для очистки воздуха в нагнетательной магистрали воздуховода? Все же уличный воздух нельзя назвать сверх чистым. Да и частички пыли в нем могут присутствовать..

Сергей Петров

3 месяца назад
Вентиляция в частном доме очень важна, подливает срок службы самого дома, либо другого строения, поддерживаю заданный вопрос уже, сколько по стоимости подобное удовольствие.

Ольга Антонова

4 месяца назад
Подскажите пожалуйста, а сколько будет стоить система вентиляции на дом 80-90 м2? Ну или дайте стоимость за 1 м2 проектирования. Просто сейчас прикидываю проект строительства и хотелось бы чтобы система вентиляции была сделана нормально и по всем ГОСТам.